kisshexuxia 2017-06-12 07:40 采纳率: 0%
浏览 7258
已采纳

win10 下winform调用 ble低耗能蓝牙接口

winform调用 ble低耗能蓝牙接口 InTheHand.Net.Personal.dll不支持ble低耗能蓝牙

用WIN10自带的await BluetoothLEDevice.FromIdAsyn没有反应

 using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using Windows.Devices.Bluetooth;

namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {

        private BluetoothLEDevice bluetoothLeDevice = null;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }


        private async void ConnectButton_Click()
        {
            try
            {
                // BT_Code: BluetoothLEDevice.FromIdAsync must be called from a UI thread because it may prompt for consent.
                                bluetoothLeDevice = await BluetoothLEDevice.FromIdAsync("BluetoothLE#BluetoothLEb8:86:87:f6:1e:a5-78:a5:04:91:db:fc");
            }
            catch (Exception ex) when ((uint)ex.HResult == 0x800710df)
            {
                // ERROR_DEVICE_NOT_AVAILABLE because the Bluetooth radio is not on.
            }
        }

        private  void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ConnectButton_Click();
        }
    }
}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • QQ309923459 2017-06-12 08:16
    关注

    不好意思表示看不懂,有大神吗?麻烦说一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵