请问VB6.0中的基本类型系统的定义情况是怎么样的?为什么string可以转换为integer

请问VB6.0中的基本类型系统的定义情况是怎么样的?为什么string可以转换为integer

1个回答

string转换为integer用的是cint或者 val 函数。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
为什么MFC里可以引用的API函数,到VB.NET却不能用?
1
改进Visual Basic语言中的Round实现自定义的方法
1
一个VB6.0的内存分配问题来咨询大家
1
有关VB6.0语言调用DLL接口的问题
1
Visula Basic 6.0关于Set语句的作用问题
1
VB6.0关于CreateObject语句的使用
1
VB 6.0语言系统的控件缺少一些接口或者事件的问题
2
vb6.0如何为用户控件添加属性并显示在右侧属性栏中?
1
VB6.0怎么在自定义控件中加入IMEMode属性,用来控制IME的值。
1
vb6.0里的type定义数组和直接定义成全局变量的数组有什么不同,type的数组需要分配内存空间
1
混合类型的数组怎么才能在vb6.0中定义,偶数为整形,奇数为浮点可以实现么?
1
vb6.0语言怎么像C语言那样在函数体的外面定义一个系统库函数的返回值的类型?
1
VB.NET调用VC生成的DLL,但不会在VB.NET中调用,请高手帮忙,感谢
1
使用vb6.0制作用户定义型的函数,怎么通过数组调用的方式向函数传值?
1
vb6.0的数组可以是层次结构的,每个数组都是前一个数组的子数组?
1
多个数组嵌套,每个数组单独定义并且事后放入嵌套数组中的写法是什么?
1
vb6.0中不同类型的数组能不能附加在一起得到一个嵌套定义的数组
2
vb6.0中文编程数组集合重复的判断机制是什么?怎么定义数组不允许出现完全一样的两行?
2
在vb6.0编程中函数体从主程序得到数组并且修改以后,内存定义是不是分配在函数里了?
2
可以实现exe->ocx调用,但是ocx怎么避免和exe定义变量的重复呢?