微信公众平台开发的url到底要怎么写

我正在学习java,感觉微信开发很有意思,整了两天,连基本配置都配不好.
尤其是url和token,不是url超时就是token验证失败.求前辈指导

4个回答

门都没进,确实是服务器的问题,用的是wifi,中间有路由器,网上看了很多关于url的问题,都是一个屌样,
路由器转发也设置了,啥nat123和花生壳都用上了,还是没用.你配服务器是咋整的呢?

我不懂Java,我是用php做的。而且我其实几乎不懂后台语言,就是用网上的demo做就成功了,你懂Java的话,我个人感觉出问题的应该不是url的问题吧。服务器备案,服务号认证,回调域名设置这三方面可能才是你出问题的地方吧。

zhimin_l
zhimin_l 门都没进,确实是服务器的问题,用的是wifi,中间有路由器,网上看了很多关于url的问题,都是一个屌样, 路由器转发也设置了,啥nat123和花生壳都用上了,还是没用.你配服务器是咋整的呢?
4 年多之前 回复

太惭愧了,我都是直接公网调试。

楼主最后问题怎么解决的呢?我也是搞了两三天了 ,基本设置没弄好,老是token验证失败

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问