求大神指导?编译预处理

为什么要进行编译预处理?
编译预处理是怎么进行的?特别想知道这是怎么样一回事!

2个回答

预编译就是在向编译器说明你在下面的程序中用到的一些库函数之类的东西,好比你去订饭,你应该告诉吃什么,不能只说我明天中午来吃饭一样。编译器自动搜索
#include关键词,找到后检查后面尖括号的内容,去编译器已有的类似程序集合里寻找相关文件并调入,以免后面影响编译效率。clear?

qq_33344992
Y小寒 ok.
接近 5 年之前 回复

编写程序,提示用户输入一个mp3歌曲文件的文件名(可以带有路径),通过代码将该歌曲中的歌手名修改为自己的学号和姓名,并通过音乐播放器进行播放验证。......
答案就在这里:求大神指导
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐