使用Ksoap2 library从WebService中获取datetime

我创建了一个Web Service,返回一个元素的数组:

<Service>
    <id>string</id>
    <description>string</description>
    <last_change_date>dateTime</last_change_date>
</Service>

我使用Ksoap2包从android设备中使用这个Web Service。当我使用下面的方法从Web Service中接收SoapObject时:

SoapObject response = (SoapObject)envelope.getResponse();

通常能用下面的代码获得response的内容

String str = (String)response.getProperty(index).toString();

这是能正常运行的。

但是,为了获得上次修改的时间(在SQL Server的数据库中从 datetime 字段中检索 dateTime类型),我就不能使用相同的方法。

所以,我现在在找一个方法在任何的日期格式 (Date 或 Calendar) 中转换dateTime,请问如何实现?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐