ttyy2018717 2016-01-06 03:43 采纳率: 3.7%
浏览 2193
已结题

怎么比较两个数组不同?

我把从两个文本里读取的数据存储在两个数组里,然后想找出一个数组与另一个数组不同的元素,但是写出的代码编译没有错,却没有输出结果,请问是怎么回事??主要代码如下:
infile1.seekg(0,ios::end);
streampos size1 = infile1.tellg();
int length1 = size1;
infile1.seekg(0 , ios::beg);
cout << length1 << endl;
char *array1=new char[length1];
infile1.read(array1 , length1);

infile2.seekg(0,ios::end);
streampos size2 = infile2.tellg();
int length2 = size2;
infile2.seekg(0 , ios::beg);
cout << length2 << endl;
char *array2=new char[length2];
infile2.read(array2 , length2);

int k;
for(int i = 0; i < length1; i++)
{
    k = 0;
    for(int j = 0; j < length2; j++)
    {
        if(array1[i] == array2[j])
        {
            k = 1;
            break;
        }
    }
    if(k == 0)
        cout << array1[i] << endl;
}
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-01-06 03:45
    关注

    import java.util.LinkedList;

    public class MainC {
     public static void main(String[] args) {
      //  int[] a = { 1, 2, 3, 4 };
      //  int[] b = { 0, 1, 5, 3 };
      //  int[] c = new int[a.length+b.le......
    答案就在这里:比较两个数组中不同的值
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度