ogre_怪兽 2016-01-09 06:49 采纳率: 0%
浏览 3644

Tomcat JDBC Pool Cleaner 内存溢出

Exception in thread "pool-8-thread-1" Exception in thread "RECHARGE THREAD" Exception in thread "Tomcat JDBC Pool Cleaner[2106664795:1452233440248]" java.lang.OutOfMemoryError: GC overhead limit exceeded
at java.lang.String.toCharArray(String.java:2746)
at com.mysql.jdbc.StringUtils.getBytes(StringUtils.java:2265)
at com.mysql.jdbc.StringUtils.getBytes(StringUtils.java:2247)

Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "INT-2,FENGSHEN1,0"
at com.mysql.jdbc.StringUtils.getBytes(StringUtils.java:561)
at com.mysql.jdbc.StringUtils.getBytes(StringUtils.java:619)
at com.mysql.jdbc.Buffer.writeStringNoNull(Buffer.java:658)
Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "Tomcat JDBC Pool Cleaner[2106664795:1452233440248]"

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-01-09 23:27
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器