金溪 2016-01-11 10:09 采纳率: 100%
浏览 2044
已采纳

怎么给百度地图添加标注啊!我的老师出错

我用百度地图添加标注点的时候是这样的
var BASEDATA = [
{title:"名称",content:"地址",point:"106.462892|29.560772",pass:1,icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5},distance_total:10.1,distance_pass:0,distance_per:"0%"},

{title:"名称",content:"地址",point:"106.463306|29.562559",pass:2,icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5},distance_total:10.1,distance_pass:4.2,distance_per:"40%"},
{title:"名称",content:"地址",point:"106.460359|29.566125",pass:0,icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5},distance_total:10.1,distance_pass:8.3,distance_per:"83%"},

{title:"名称",content:"地址",point:"106.456892|29.56801",pass:0,icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5},distance_total:10.1,distance_pass:10.1,distance_per:"100%"},
{title:"名称",content:"地址",point:"106.480005|29.553075",pass:2,icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5},distance_total:10.1,distance_pass:9.1,distance_per:"50%"},
{title:"名称",content:"地址",point:"106.474867|29.559955",pass:2,icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5},distance_total:10.1,distance_pass:9.1,distance_per:"50%"}
]

    但是我现在需要显示实时的信息,所以就在后台写了一个string然后用js代码获取出来
    var a = "<%= AddPoint%>";

    然后再添加到 BASEDATA 中
     var BASEDATA = new Array();
     BASEDATA = a.split("&");
    但是标注根本没有显示出来,然后地图也不能放大缩小,而且输入地名查询出来都没有那个地图自带的标注点了,
    有木有大神知道怎么给地图添加标注点啊?不是单个的点,而且数量会变得
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 金溪 2016-01-12 03:26
    关注

    自己解决了,单独传了三个数组过来,然后再循环给地图添加标点,不用BASEDATA了,
    var title = "<%= Name%>";
    var sslongtitude = "<%= sLongtitude%>";
    var sslatitude = "<%= sLatitude%>";
    上面这代码我写在页面上的,在js文件里面写不了,不知道怎么回事
    var strTile = title.split(",");//标点名称
    var slongtitude = sslongtitude.split(",");//标点经度
    var slatitude = sslatitude.split(","); //标点纬度
    for (var i = 0; i < strPoint.length; i++) {
    //var point = new BMap.Point(BASEDATA[i].point.split("|")[0], BASEDATA[i].point.split("|")[1]);这行代码被取代了
    var point = new BMap.Point(slongtitude[i], slatitude[i]);
    var label = new BMap.Label(strTile[i], { "offset": new BMap.Size(9, -20) });
    }
    就是这样,然后就可以实时的显示标点了,后台可以操作

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了