qq_24399121
qq_24399121
2016-01-13 07:26

fullpage做的PC端网页适配手机端的问题

  • 手机
  • 鼠标

fullpage的全屏滚动插件默认是不允许html和body出现滚动条的,现在PC端的网页想要适配在手机上,又不能缩放的太厉害,内容会很小看不清,理想方法时出现滚动条,让手机页面可以滑动滚动条看到网页全内容。但是貌似该插件禁掉滚动条手机上无法触发滚动效果。

如果在html和body上允许滚动条出现的话,PC端上每屏页面的横向滚动条会出现在页面最下方,可以用鼠标拖动,但是放在手机端,页面已经占满屏了,左右滑动无法触发横向滚动条的滚动效果(不知是不是每屏的内容里也不允许滚动条?),用chrome的手机模拟页面时可以通过鼠标滚轮的左右点击事件来触发横向滚动条,但是手机网页(safari)无法滑动。

请教大神,fullpage的网页在不想过度缩小页面的情况下,怎么允许用户通过滚动条来查看页面?

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答