SUSE Linux开机只显示GRUB_ 什么字符也输入不了 2C

各位,好:
在服务器上导入虚拟机的OVF模版之后,开机显示"GRUB_"信息就不动了,输入不了任何信息,麻烦各位帮忙分析一下
图片说明

2个回答

grub文件丢失或者损坏了吧

huyong2015
DayongerHu 现在什么都输入不了,也没法查看
4 年多之前 回复

我之前在导入OVF模版的时候报OVF 部署失败: SHA1 digest of file SLM7-87-disk2.vmdk does not match manifest提示,后来获得了vmdk的sha1值和.mf文件中不同,就做了修改然后进行重新部署。我不清楚是不是这个原因导致,现在另一台虚拟机也在修复,截图如下:
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问