Android微信分享网络图片出错,求大神看看

学习了微信开发,发现分享文字以及本地图片都能成功,分享网络音频url链接也能成功,
但是就是分享网络图片失败(闪一下就没反映了),图片的网址是我在网上随便找的,大小只有16k,而且我在代码中通过:
ByteArrayOutputStream outputStream = new ByteArrayOutputStream();
bitmap.compress(Bitmap.CompressFormat.JPEG, 10, outputStream);
System.out.println("ccc" + outputStream.toByteArray().length / 1024);
输出结果为2k,符合sdk要求,实在是不知道哪里错了
图片说明

5个回答

麻烦把logcat中的报错也截图一下

qq_15263895
qq_15263895 没有报错信息,真的没有
4 年多之前 回复

我去 。自己写分享啊 为什么不用第三方的

这类基本第三方都集成好咯,你只要拷贝来用

用友盟社会化分享吗?你去看看友盟官网,人家把所有分享都做好了,你只需要哪来用就可以了,以前我也和你一样傻傻自己写分享。
现在都流行社会化分享了,你还是跟上时代吧,把时间总在其他上面

看看是不是key的问题。用release的 签名生成的key要对应你打包的签名、。
http://blog.csdn.net/crazy1235/article/details/46289803

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐