2 maxulin110 maxulin110 于 2016.01.22 10:34 提问

java调用webservice接口出现如下错误,求指教。

图片说明
找了好久也没有找到类似的问题,有没有大神知道是怎么回事?

1个回答

enpterexpress
enpterexpress   Rxr 2016.01.22 10:41
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
JAVA调用WEBSERVICE接口.zip
JAVA调用WEBSERVICE接口.zipJAVA调用WEBSERVICE接口.zip
CXF客户端调用webservice接口报错
cxf客户端调用webservice时报错,提示java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/cxf/jaxws/JaxWsProxyFactoryBean,由于一开始项目没有用到CXF,后面抱着测试从别的地方把相关的包导入到项目中,没有放到workspace里面的lib里面,后来把相关的包放入即可。
JAVA调用WEBSERVICE接口
JAVA调用WEBSERVICE接口
java axis 调用webservice服务端
java客户端程序调用webservice接口
java使用XFire调用webService接口
java使用XFire调用webService接口
调用WebService接口时由于高并发产生的异常(案例分析 一)
本文结合实际案例对使用WebService时,由于高并发产生的异常进行分析和概述,并在此基础上提出了相应的解决方案。
.net调用axis提示no SOAPAction header!
.net调用axis提示no SOAPAction header! 使用的axis,创建了一个最简单的服务,但是用.net引用时报错: 提示no SOAPAction header!
.net调用webservice接口例子
.net调用webservice接口例子.net调用webservice接口例子.net调用webservice接口例子.net调用webservice接口例子
在调用webservice时常见的几种异常原因
今天由于公司业务,需要调用webservice服务,一开始一直报错,在网上搜集一些资料后,先整理如下: 问题1:Java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/soap/SOAPException,原因是没有导入 axis2-saaj.jar包 问题2:java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/di
JAVA调用Webservice接口Demo
JAVA调用Webservice接口Demo 直接上代码,下载下来可直接运行看到效果 1,IP查询 2,根据省份查城市