zhangzijiez
2018-03-29 13:40
采纳率: 38.5%
浏览 1.3k
已采纳

请教java怎么调取webservice接口,然后实现上传

调取webservice接口,然后往里上传数据,要怎么实现?

http://www.docin.com/p-1513555417.html

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-03-29 15:37
    已采纳

    看了下文档,首先,你这个不是wsdl/soap,而是plain http/json,其次,已经给出了代码例子,比如axis2方式,你只要加入这个类包,然后照着把代码拷贝过来应该就可以了。参数换成你的。

    打赏 评论
  • threenewbee 2018-03-29 14:14

    社保局那边的代码是你编写的么?如果不是,你得和社保局协调。它们编写的web service,可能有n种方式让你调用,上传的办法也很多。你不知道它们用的哪一种,没办法去调用的。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题