android fastjson转对象报错

我现在做了一个App,出现了一个问题,在我使用了混淆后,签名发布程序就是出错。其中,如果只混淆可以正常使用,一签名就不对了,但如果不做混淆只签名发布,也可以正确使用。经过多次反复测试发现,如果混淆后再签名发布,json转对象就有一点问题,具体就是json转对象(我使用fastjson)只能转第一层级,更多的嵌套子对象字符串不能转。{"fromLinkName":"张山","fromLinkTel":"13616878888","fromProvince":"贵州省",**"goods":[{"goodName":"螺纹钢","goodNum":3,"goodType":"","goodWeight":4}]**,"toLinkName":"2323","toLinkTel":"2323","toProvince":"内蒙古自治区"}。goods下面就不能转换了。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐