hcg_21
hcg_21
采纳率78.8%
2013-05-06 07:22

Toast Alert Dialog不能显示在ListView中

已采纳

我创建了一个程序,可以在 listview 中添加 items。我做了一个确认功能,如果有人输入相同的信息就会显示一个警告。

Toast.makeText(getApplicationContext(), "Serial No Already Exist..",Toast.LENGTH_LONG);

但现在在模拟器上运行时,不能实现。我觉得代码没有问题啊?请大家给予指点。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • qq893858710 沈阳--志强 8年前

    你没show(); 啊 你只是定义了一个Toast而已,初学者总犯这个错误,这样写:Toast.makeText(getApplicationContext(), "Serial No Already Exist..",Toast.LENGTH_LONG).show();

    点赞 2 评论 复制链接分享

相关推荐