2 soul filter Soul_Filter 于 2016.02.01 14:33 提问

图片在指定范围内放大缩小移动,原图显示,可得到图片上的坐标!

Android项目要求实现地图的效果,具体需求如题!!求救啊,哪位大神帮忙看下

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.02 08:47
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
WPF下实现图片的放大缩小移动
WPF下实现图片的放大缩小移动         在windows 7里面有自带的图片查看器,这个软件可以打开一张图片然后以鼠标在图片中的焦点为原点来进行缩放,并且放大后可以随意拖动。下面我们在WPF中实现这个功能。         在实现这个功能之前先说下使用的主要函数和步骤:             ScaleTransform:进行缩放的函数。           
效果很好的winform图片查看器(包含拖拽移动缩放)
分享网友做的效果很好的winform图片查看器,主要包含拖拽移动缩放,我也是找了很久才找到的。
Android图片查看器(图片可移动、缩放、旋转)
要实现图片在手指点击滑动后
Android 图片拖拽、放大缩小的自定义控件
需求:像相册中的图片跟随手指缩放
Qt 显示图片 放大 缩小 移动
本文章原创于www.yafeilinux.com 转载请注明出处。 1)显示图片: 将dialog.cpp文件中的paintEvent()函数更改如下。 void Dialog::paintEvent(QPaintEvent *) {     QPainter painter(this);     QPixmap pix;     pix.load(“images
C# 处理图片拖动和缩放功能
程序要实现的目的是通过鼠标来控制图片的缩放和移动的效果,也就是说可以鼠标在程序界面上拖动图片,通过鼠标滚轮放大和缩小图片。这种功能在图片浏览程序里面再普通不过了,一般来说,如果是在MFC或者Winform里面实现这两个功能的话,都是通过处理鼠标的移动和滚轮事件,在这两个事件处理函
[jQuery]地图浏览:如何实现图片的放大缩小和点击之后的位置居中
HTML代码: JS代码: $(document).ready(function(){ /******** 先将图片居中并完全显示 ********/ var proportion = 1; if($(window).width() / $('#back').width()
C#图像中心缩放与移动
C#中使用Graphics可以很方便的绘图,在绘完图后,往往需要对图进行缩放和移动。缩放时,将鼠标当前的位置作为缩放的中心来缩放,看效果图 中心缩放的核心在于计算图形新的原点,请看代码 public partial class Form1 : Form { #region 内部变量 private Graphics _g = null;
图标放大缩小移动,加标注点,并带点击效果的实现
第一:了解三个类 Canvas,在英语中,这个单词的意思是帆布。在Android中,则把Canvas当做画布,只要我们借助设置好的画笔(Paint类)就可以在画布上绘制我们想要的任何东西;另外它也是显示位图(Bitmap类)的核心类。随用户的喜好,Canvas还可设置一些关于画布的属性,比如,画布的颜色、尺寸等。Canvas提供了如下一些方法: 一种就是使用普通View的canvas画图,
java实现图片中心放大、缩小、移动、鼠标拖移
单独放大缩小图片和移动图片的很多,很难找到能缩放和移动一起实现的例子。由于项目的需要就自己写了个java实现图片放大(以视图中心放大)、缩小、移动、鼠标拖移。