hibernate的xml映射配置文件相关的问题

hibernate的xml映射配置文件出现了这样的问题:The content of element type "many-to-one" must match "(meta*,(column|formula)*)".我用的是Java ee,请问我该怎么解决?

2个回答

和many-to-one的匹配出问题了,估计是你的规则没弄清楚,你找个many-to-one的例子,和自己的对比一下

guanmanying
guanmanying 我想我找到问题了,是我打错了column,所以报错
大约 4 年之前 回复

多对一出问题了,,看下你是怎么配置的

guanmanying
guanmanying 是我打错了column,所以报错,现在解决啦,谢谢啦
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问