big_man22 2016-02-18 03:36 采纳率: 0%
浏览 9174

如何用c语言读取excel文件

请问各路大神,如何用c语言读取excel文件中的内容,急、、、、、、

  • 写回答

1条回答

  • collin18 2016-02-18 07:28
    关注

    目前,C语言主要用于嵌入式软件的开发,很少用C语言开发PC软件。不知道帅哥是不是要在PC上用C语言操作Execl文件、操作原因。
    既然要操作,请试一下下面的方法:
    A, 用Excel打开要读取的excel文件。
    B, 点击Excel菜单“文件”-> “另存为”,选择文件类型为“CSV(逗号分隔)”。这样,原来的excel文件会被另存为csv格式的文件,该文件是文本文件,
    可以用文本文件编辑工具打开的。原excel文件的每一行记录,被转换为一行文本了。一行记录各列的值,用逗号隔开了。
    C, 用C语言的文件IO函数接口,读取上面文本文件即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧