TomasHawking 2016-02-18 15:18 采纳率: 100%
浏览 2465

关于转发和重定向,有大神可以给详细的说下区别么?

重定向就是在服务器端,先返回到浏览器端,然后才可以重定向到服务器端。
转发是在服务器端直接可以跳转到服务器端的另一个界面,。
有人可以详细说下重定向和转发的分别适用于何种环境下,和它们的详细区别么,谢谢了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-02-18 15:22
    关注

    建议你下载一个叫fiddler的软件,它可以拦截http报文,亲自看下能加深你的理解

    重定向的原理是服务器返回一个301/302的状态码,以及新的网址,客户端浏览器收到以后再请求新的页面。
    转发则在客户端看来和直接返回了页面没有任何分别。转发相当于服务器做了反向代理。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)