android fragment返回事件

我fragmentactivity继承了一个fragment1,fragment1跳到fragment2,然后fragmentactivity获取不到fragment2,只能获取fragment1,所以我用在fragmentactivity中写onKeyDown方法,然后再fragment2里自定义onKeyDown是不行的,根部获取不到,求打神们还有别的方法么?

2个回答

fragment1调到fragment2时,用replace。

qq_17299423
萌萌哒的程序员 我是用add做的,这样可以解决跳转重复加载的问题,请问有没有更好的解决办法呢
4 年多之前 回复

fragment1跳到fragment2你是通过什么方式做的?

crazy1235
月盡天明 可以通过add hide show解决重复加载的问题。
4 年多之前 回复
qq_17299423
萌萌哒的程序员 add啊
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐