VC6中关于MDI程序中框架窗口重新排列的问题

场景如下:打开主程序一开始弹出一个HTMLView,通过这个view输入用户名和密码登录后打开其他的几个view,但是默认都是在此htmlview的后面显示的(最大化的时候),有没有办法在不关闭登录htmlview的前提下把其放到新打开view的最后显示?谢谢

1个回答

pMDIChild->SetWindowPos传SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE

pengzhen1234
pengzhen1234 这个setwindowpos不是设置z序的吗,非最大化时谁在最前面显示,谁在最底部显示,我指的是子窗口最大化时的tab排序。
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问