Juanita
helloworld20131456
2016-02-26 08:59

Win7文件夹访问权限问题

  • win7

1.系统中建立dell用户,并将该用户添加到"Administrators"用户组下。如下图
图片说明
2.然后建立文件夹d:\local\9999,并且仅仅设置"Administrators"用户组能够完全控制该目录。如下图
图片说明
3.以dell用户登录Windows,自己编写程序访问d:\local\9999目录的话,会出现权限不足的错误。
3.只有在资源管理器中访问d:\local\9999目录时,出现如下图对话框。
图片说明
4.然后系统自动给d:\local\9999目录中添加了用户"dell"的完全控制权限。如下图
图片说明
5.这样程序访问d:\local\9999目录才正常。
为什么"dell"用户属于"Administrators"用户组,却不能正常的访问d:\local\9999目录呢?

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答

为你推荐