2 dozengu DozenGu 于 2016.02.27 16:32 提问

求大声帮我看看,为什么运行不了

程序是想读取文件中的数据,然后在屏幕上显示我要找的数据,文件中有:
01 gu jisuanji
02 kan jisuanji图片

1个回答

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.27 20:35

看不清啊!把代码全部贴出来吧!有什么错误提示

DozenGu
DozenGu void looktu/*查询学生信息*/ {FILE *fps; int i; char x[2]; struct student STU[30]; fps=fopen("学生信息.txt","r"); printf("请输入要查找的学生的学号"); scanf("%s",&x); for(i=0;i<1;i++) fscanf(fps,"%s%s%s",&STU[i].stunum, &STU[i].stuname,&STU[i].stumajor); for(i=0;i<1;i++) if(strcmp(x,STU[i.stunum==0)) printf("........")}其中结构已定义好,文件之前也弄好。下面有main主函数。倒是零error,但是系统不让运行。我想是不是我的fscanf用法错误啊?主要目的是想读文件中的信息,然后找出我想找的数据显示在屏幕上。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
谁来帮我看看,背景图片不显示
第一次做这个,不知道怎么弄,查了好多也没弄明白.谁来帮我看看啊!代码:      http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080529/20/44323759200805292051043373686785122_000_640.jpg" width="148" height="393" />    http://image5.poco.cn/mypoco/m
文件内容
帮我看看哪里错了,为什么不能连接数据库呢?一运行就出错
大神帮我看看这段代码为什么运行不了,谢谢了
代码如下: #include int main(void) { int feet,fathoms; fathoms=2; feet=6*fathoms; printf("There are %d feet in %d fathoms!\n",feet,fathoms); printf("yes,I said %d feet!\n", 6*fathoms);
datagridview实例(误)
datagridview实例,麻烦帮我看看,为什么会这样呢?
也做点贡献吧,上传一个组态王的培训教程,pdf格式的!
组态王培训教程 pdf格式 不知道为什么,那个组态王破解下不了,谁能帮我一下!
PD教程PD教程PD教程
为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?
POJ 3723 Conscription(kruskal求最大生成树)
http://poj.org/problem?id=3723 题目的意思相当于是给出一个非连通图,非连通图可以看成是几个连通图的组合。每一次有人入伍的时候,都会和他/她所在的连通图中,和已经入伍的人中最亲密的那个连一条边,最后每一个连通图中都会有一棵树,因为所有人都入伍了,并且要求边长和最长的,那么就是一棵最大生成树。随便来一棵包含该非连通图全部结点的树,一定也是相对应几种入伍方式,一种
王怡 | 默想主日(35-55)
王怡 | 默想主日(35-55)  2017-11-19 王怡牧师 天国微刊 王怡 | 默想主日(1-35)36在《阿甘正传》中,阿甘从中国打乒乓球回来,记者问他的观感。他只说了一句,“那里的人不做礼拜”。马丁·路德·金说,主日是更衣室,周一到周六有比赛。我们需要精神饱满的,从更衣室出来,因为好戏都在赛场上。愿各位为明天的礼拜预备自己,特别为第一次去教会的朋友祝
testjni.rar
各位帮我看看代码有没有问题,我自己会出现UnsatisfiedLinkError错误,求帮助
一个多视图的MFC程序
一个多视图的MFC程序,但是不知道为什么不能相应消息, 大家帮我看看 ,是什么原因?