ys-ce 2016-02-28 14:08 采纳率: 50%
浏览 1702
已采纳

关于viewpager实现左右滑动到问题

在最后一张图向右继续滑动时,跳转到第一张图片

 picture_viewpager.setAdapter(new PagerAdapter() {
            @Override
            public int getCount() {
                return pictureList.size();
            }

            @Override
            public boolean isViewFromObject(View view, Object object) {
                return view == object;
            }

            @Override
            public Object instantiateItem(ViewGroup container, int position) {
                container.addView(pictureList.get(position));
                return pictureList.get(position);
            }

            @Override
            public void destroyItem(ViewGroup container, int position, Object object) {
                container.removeView((View) object);
            }
        });


        picture_viewpager.addOnPageChangeListener(new ViewPager.OnPageChangeListener() {
            @Override
            public void onPageScrolled(int position, float positionOffset, int positionOffsetPixels) {
                if (position==5&&positionOffset==0)
                {
                    picture_viewpager.setCurrentItem(1,false);
                }
            }

            @Override
            public void onPageSelected(int position) {

            }

            @Override
            public void onPageScrollStateChanged(int state) {

            }
        });

程序运行时,每次都会停止工作,是不是跟viewpager只能缓存3个页面有关,还是其他什么原因,该怎么解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 丑旦 2016-02-28 14:20
    关注

    首先,肯定不是你说的原因。setOffscreenPageLimit()可是设置缓存的页面个数。建议把日志贴出来呃,比代码有效果多了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作