Android 客户端中的webview怎么实现把网页中所有链接都在客户端中打开显示

如题 点击按钮打开一个webview 在这个网页中有其他的页面的超链接 怎么实现点击其他页面的超链接 都在本webview中显示。

1个回答

只要实现以下接口就可以让webView内的超链接在本应用内处理。

 webview.setWebViewClient( new WebViewClient()
        {

            public boolean shouldOverrideUrlLoading( WebView view, String url )
            {
                // WebView自己加载并让此方法返回true,表示已处理完成,不再向下传递
                view.loadUrl( url );
                return true;
            }

            @Override
            public void onPageFinished( WebView view, String url )
            {
                super.onPageFinished( view, url );
                // 当页面加载完成(无论成功或者失败)时,回调此方法
            }
        } );

希望对你有帮助。

QQ863017854
QQ863017854 谢谢
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问