热呛 2016-02-29 05:21 采纳率: 100%
浏览 2463
已采纳

文本框里的日期转换成天数?

图片说明

就像图片一样 有俩个文本框 截止-起算=天数 有日历挂件

如果要转换的话 是不是跟下面的代码没关系

   //显示当前日期
        var d = new Date();
        var s2 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
        $('#EntTime30').val(s2);

        //显示截止日期
        var d = new Date();
        var s1 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
        $('#EntTime31').val(s1);

该怎么写呢?

var val = $("#EntTime30").find("option:selected").attr("name") || 'd0';
这样吗??   "option:selected" 这个是下拉列表的情况获取  那文本框呢  

下面的是html 
html

<tr>
                                                                                                        <td>起算日期:</td>
                                                                                                        <td>
                                                                                                          <input type="text" class="date" id="EntTime30" name="EntTime30" onclick="return showCalendar('EntTime30', 'y-mm-dd');" />
                                                                                                                                                                                                                                    <span>请点击</span>

                                                                                                        </td>
                                                                                                    </tr>
                                                                                                     <tr>
                                                                                                        <td>截止日期:</td>
                                                                                                        <td>                                                                                                    
                                                                                                            <input type="text" class="date" id="EntTime31" name="EntTime31" onclick="return showCalendar('EntTime31', 'y-mm-dd');"/><span>请点击</span>


                                                                                                        </td>
                                                                                                    </tr>
  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2016-02-29 06:01
    关注
    
        function getDays(s1, s2) {
            var d1 = new Date(s2.replace(/-/g, '/'));
            var d2 = new Date(s1.replace(/-/g, '/'));
            var ms = Math.abs(d2.getTime() - d1.getTime());//毫秒
            var d = ms / 1000 / 60 / 60 / 24;//转为天
            return d;
        }
    
        alert(getDays('2016-2-23', '2016-2-28'))
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作