如何从Eclipse开发Android转到Android Studio?

Eclipse开发工具转到Android Studio开发工具,需要注意些什么?有没有比较完善的Android Studio开发指南什么的?谢谢!!!

5个回答

参考eclipse项目迁移到android studio
http://www.cnblogs.com/vanezkw/p/4182917.html

实践出真知 图片说明

先学习下android studio的使用,然后慢慢就熟练了,学习下gradle的编译

  1. 首先熟悉AS这个开发工具
  2. 熟悉gradle构建工具
  3. 注意gradle构建的项目结构与之前的不同
  4. 多联系几个小项目就可以了。
  5. http://www.android-studio.org/ -->中文社区
  6. http://blog.csdn.net/crazy1235/article/details/50465885

找个android studio的hello world,然后把自己在eclipse的项目转过去。开发的过程中去学习。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐