热呛 2016-03-01 02:54 采纳率: 100%
浏览 1391
已采纳

js出现问题??????

  //获取天数 
    function getDays(s1, s2) {
        var s1 = $("#EntTime31").val('');
        var s2 = $("#EntTime30").val('');
        var d1 = new Date(s2.replace(/-/g, '/'));
        var d2 = new Date(s1.replace(/-/g, '/'));
        var ms = Math.abs(d2.getTime() - d1.getTime());//毫秒
        var d = ms / 1000 / 60 / 60 / 24;//转为天
        return d;
    }

         $(document).ready(function () {

        //显示当前日期
        var d = new Date();
        var s2 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
        $('#EntTime30').val(s2);

        //显示截止日期
        var d = new Date();
        var s1 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
        $('#EntTime31').val(s1);
     $("#input,#input1").change(function () { $(':radio[id^="1-"]:checked').trigger('click'); 
            var day = getDays();
             Costcalculator3(input,input1,day );
        });

});
//计算逾期违约金
function Costcalculator3(input,input1,day ){
        input = parseFloat(input) || 0;
        input1 = parseFloat(input) || 0;
        day = parseFloat(day) || 0;

        var lj5 = 0;
        lj5 = input*input1/100*day*2;
        $("#lj5").val(lj5);
        }

图片说明
图片说明

算不了 是获取天数那快没参数 还是怎么的 在我的基础上改 谢谢
input 是金额 input1 是利率
错误在下面的图片

图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 攻城狮-007 2016-03-01 03:55
    关注

    从逻辑看你的两个天数时间的天数差约等于0 的啊
    //计算逾期违约金
    function Costcalculator3(input,input1,day ){
    input = parseFloat(input) || 0;

        input1 = parseFloat(input) || 0;应该是input1吧???
        day = parseFloat(day) || 0;
    
        var lj5 = 0;
        lj5 = input*input1/100*day*2;
        $("#lj5").val(lj5);
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料