zyq_0719 2016-03-01 11:30 采纳率: 33.3%
浏览 1704
已采纳

C# winform程序图文混排文章的添加、删除、编辑、展示

      有一个winform程序需要添加图文混排文章,文章来源于word,使用什么方式可以进行文章添加,并如何取出文章内容,通过何种形式保存入数据库。在文章展示时候,又如何从数据库取出展示到winform程序界面中。另外程序功能还提供对于这个图文混排文章的编辑功能。
         (注:数据库采用SQL 2008数据库。文章中图片文字搭配方式文章不同排版方
方式也不同。不建议使用任何第三方付费插件)
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-03-01 12:16
    关注

    最简单的是用richtextbox或者dhtml editor,前者基于rtf,后者基于html。
    或者直接内嵌word作为ole client,前提是客户端上要安装office。参考:http://www.codeproject.com/Tips/487566/OLE-container-surrogate-for-NET
    除此之外,不花钱的方法只能是自己编写大量代码了,如果你不会,你还得雇人帮你,那么费用肯定比用控件高。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条