立志做一个佳娃~ 2016-03-03 04:24 采纳率: 0%
浏览 1507

为什么ServerSocket关闭后不进入time_wait状态啊?

为什么ServerSocket关闭后不进入time_wait状态啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-03-03 05:24
    关注

    Java的Socket 是对TCP/IP协议之上的封装,正常来说你执行关闭后,我们也看不到TCP关闭过程中的四次握手状态的变化的。
    如果你真的想分析四次握手这个过程中通信过程及状态的变化,应该通过抓包工具分析网卡的通信数据包。
    参考:http://www.360doc.com/content/14/1201/16/7669533_429603672.shtml

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵