青灯烛影 2016-03-04 07:11 采纳率: 78.6%
浏览 1353
已采纳

各位大神请问题这是什么情况?

Unable to instantiate Action, com.sgm.budget.action.adjust.BudgetAdjustAction, defined for 'budget-adjust' in namespace '/adjust'Error creating bean with name 'com.sgm.budget.action.adjust.BudgetAdjustAction': Instantiation of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Could not instantiate bean class [com.sgm.budget.action.adjust.BudgetAdjustAction]: Constructor threw exception; nested exception is java.lang.Error: Unresolved compilation problem: FBT cannot be resolved or is not a field

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 泰 戈 尔 博客专家认证 2016-03-05 02:23
    关注

    代码提示是action创建失败的问题,请检查一下符号和标点的正确与否?希望能帮到你图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179