漆黑天使复活
2016-03-09 06:53
采纳率: 71.1%
浏览 1.5k

jQuery serialize 后续的success函数无法执行

事情是这样的,我用jq serialize提交一个表单内容给php,成功之后显示“提交成功”
试了几次之后发现,我每提交一次内容,url都会有变化(就是表单内容),然后页面就会刷新,然后后面那个提交成功之后的函数它就不执行了。
如果我两次提交的内容完全一样,url没有变化,那个提交成功的函数才会执行,这是怎么回收,不是说ajax不会刷新页面的么?
以下是jq函数
$(document).ready(function(){
$("#submitform2").click(function(){
$.ajax({
type:'POST',
url: 'newalead.php',
data: $('#form1').serialize(),
success:function(){
alert('提交成功');}
});
})
})

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • IzumoRiki 2016-03-09 06:55
    已采纳

    请问你是否是把提交的函数绑定在了类型为submit的button上?

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题