zhangfei55 2013-08-22 09:08 采纳率: 50%
浏览 2898

java.lang.SecurityException: Class not found 这个错误该怎么办

17:01:55,041 ERROR DefaultCreatorManager:183 - Class not found: 'messageDao'
17:01:55,051 WARN DefaultCreatorManager:184 - Names of known classes are: __Data __System
17:01:55,067 WARN ExceptionHandler:42 - Error: java.lang.SecurityException: Class not found

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhuhl2011 2013-08-22 09:36
    关注

    你可以点整个工程刷新一下,让工程内的代码重新编译下,class重新生成下试试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记