tobytian1993 2016-03-15 01:54 采纳率: 0%
浏览 2065
已结题

当前方法的代码已经过优化 无法计算表达式的值

图片说明图片说明
网上找的解决方案是在项目属性里不要勾选 代码优化 可是我的项目一直都没有勾选过

  • 写回答

2条回答

  • a853884292 2016-03-16 01:37
    关注

    这种情况一般是使用了response.end,并将代码放在try catch里,解决办法就是将response.end去掉或正如楼主用HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest 结束
    对于 Response.End,调用 HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest 方法而不是 Response.End 以跳过 Application_EndRequest 事件的代码执行。
    对于 Response.Redirect,请使用重载 Response.Redirect(String url, bool endResponse),该重载对 endResponse 参数传递 false 以取消对 Response.End 的内部调用。例如:
    Response.Redirect ("nextpage.aspx", false);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥15 Oracle触发器记录修改前后的字段值
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题