ajax提交请求出现错误,状态码400。网上结果说参数问题。但是请问怎么改动?

我目前大致认为可能是两个时间参数有问题,但是不知道怎么去修改。
时间参数标签:
name="startTime" data-options=" editable:false,required:true,formatter:myformatter"
value="">
请问怎么处理?
补充:找到问题了,因为我改变了时间的显示格式,然后就产生以上的错误。但是我还是想用yyyy-MM-dd HH:mm:ss 这种格式怎么办呢?

1个回答

已经解决。本身ajax是可以传递改变格式后的参数的。但是,如果MVC框架在后台controller中定义的添加/更新方法写有参数@ModelAttribute("record") Class c后,会有以上问题出现。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐