qq_24399121 2016-03-17 09:11 采纳率: 0%
浏览 6659

jstree3.2.1遍历获取所有节点

jstree 怎么获取所有节点的属性值,如ID,text,parent,position 等等,我想把整个结构获取到

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • mianbaohebg 2016-12-17 14:58
    关注

    PHP上层接口的封装。别人底层接口做的是单一的增删改。我需要调用多个不同服务器上的接口来处理我需要的数据。进行更新到相应的接口里面。但是如果有的数据更改不成功了。需要事务的回滚。现在我知道的是同一个数据库里面的话,操作数据库的事务是可以实现的。但是不同的服务器不同的数据库,我需要事务处理的话。需要怎么做。我百度了分布式事务。但是没看懂。百度说的是JAVA的。我写PHP的跟他不一样。求大神指点

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决