starwar2012 2013-08-26 08:23 采纳率: 0%
浏览 3544
已采纳

Android handler的报错

使用handler 更新应用

 }

    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.messages, menu);
        return true;
    }

    class UpdateTask implements Runnable {

        @Override
        public void run() {
            // TODO Auto-generated method stub

            setContentView(R.layout.activity_messages);

            Intent intent = getIntent();

            String message = intent.getStringExtra(MainActivity.EXTRA_MESSAGE);
            String id = intent.getStringExtra(MainActivity.EXTRA_ID);
            String[] lst = null;
            ListView lm=(ListView)findViewById(R.id.listView1);
            TextView tv = (TextView)findViewById(R.id.textView1);

            tv.setText("Welcome " + message);

            CallSoap cs=new CallSoap();

            lst=cs.GetMessage(id);

            ArrayAdapter<String> adpt = new ArrayAdapter<String>(this, android.R.layout.simple_list_item_1,lst);

            lm.setAdapter(adpt);

            handler.postDelayed(this, 500);
        }
    }
}

但是报错:

ArrayAdapter<String> adpt = new ArrayAdapter<String>(this, android.R.layout.simple_list_item_1,lst);

Text: Constructor ArrayAdapter is undefined

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • kity 2013-08-26 15:47
    关注

    ArrayAdapter adpt = new ArrayAdapter(this, android.R.layout.simple_list_item_1,lst); 构造函数的第一个参数是context,所以应该写成XXXActivity.this 。不过楼主在 runnable即非Ui线程里处理界面是会出问题的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置