微信网页几分钟后返回键无法访问

页面获取了微信的网页授权获取了用户信息和JSAPI接口,停留在页面两三分钟后手机返回键显示无法访问,复制链接为:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize_reply?allow=1&snsapi_userinfo=on&uuid=abcsfafafadf&uin=AbaxNzb0NTEzcA==&key=dafaoifdgbaubdfewy3135617853411bdghcbsagq98a7sfafafsfafa7fafa79adf5fdaeda67daf&pass_ticket=adfuea673qbdg3cqdb3dqc2bxq6gbvd%2aFG%2ALToui2tIwrqryqbdqc3i7c9asfai0Qm06ra%2F

1个回答

将项目上到测试服(前提是有测试服,或正式服)测试一下照常来说是没多大问题,线下localhost测试,微信是不允许访问不这个页面,很多地方都是,要在微信端打开才有效果!微信开发者工具也可以 不过这个工具很多接口是用不了的,所以说微信开发这点很坑,要线上服务器测试(要么测试服)才可以!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐