2 qdluo qdluo 于 2016.03.24 09:31 提问

如何做到微信分享到QQ空间

我想做一个分享功能,可同时在web端和微信上打开的网页,将微信的内容分享到QQ空间,新浪微博。

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 11:21

微信、QQ空间、微博分享
解决iOS app集成分享到QQ空间,微信好友,朋友圈等功能,苹果审核无法通过的问题
微信,QQ空间,新浪微博分享集成
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
微信分享内容给朋友、朋友圈、QQ、QQ空间等
微信的分享JS,变来变去的。烦得很,最近又实践了一次~ 这是官方的一个API列表页面;可以看看还是挺好的; http://demo.open.weixin.qq.com/jssdk/js/api-6.1.js 要实现分享流程: 1、微信公众平台 - 公众号设置 - 功能设置 - JS接口安全域名;把你的域名配置了先 2、微信公众平台 - 开发者中心 - 拿到appId、appSecr
微信公众平台-微信发送朋友、分享到QQ、分享QQ空间、分享腾讯微博-JSSDk接口
jssdk.php: class JSSDK {   private $appId;     //公众号的appid   private $appSecret;//公众号的密钥   public function __construct($appId, $appSecret) {     $this->appId = $appId;     $this->appSecret =
umeng(Android)分享遇到的问题和心得,我只要分享(自定义pannel)(微信、朋友圈、QQ、QQ空间、微博分享)
QQ、QQ空间只需要简单的集成就OK啦 主要总结一下微信(朋友圈跟微信好友基本没什么太多差异,一个可以另一个基本也没有问题) 主要注意的是微信要在发布的key打包后才能正常使用,这一点微博也是一样的 新浪微博是遇到问题最多的一个 新浪微博的分享设置主要是,新浪官网的参数设定,然后在使用新浪分享的页面中(activity,fragment(使用它的activity【即getactivity(
Android工具类— 分享到QQ(QQ空间)、微信(朋友圈)
1、分享到QQ、QQ空间:首先第一步,在腾讯开发者平台注册,添加应用,获得APPID,然后下载SDK,导入到工程中;然后,在AndroidManifest中注册两个Activity,代码如下:<!--分享到QQ的Activity--> <activity android:name="com.tencent.tauth.AuthActivity"
分享功能的Demo
提供微信分享、QQ好友、QQ空间分享功能
cordova(phonegap) 微信以及QQ分享插件
之前做一个基于cordova和html5的混合移动应用,要做关于微信和QQ分享功能,用cordova  plugin的方式来实现,但cordova plugin的分享实现需要用到安卓和ios的原生语言,ios没有做过,所以从网上找了很多插件,最后在github上找到了一个叫nickzhanglv作者写的分享插件。 github地址为https://github.com/nickzhang
unity3d利用sharesdk分享内容至微信、新浪微博、qq空间等国内主流社交平台(ios篇)
unity3d 利用集成化分享插件sharesdk,分享到ios平台 微信、新浪微博、qq空间等平台的步骤
c++ 实现QQ空间,腾讯微博,新浪微博微信,豆瓣等分享功能。
1、腾讯空间,微博,微信 这些去注册一个账号,可以调用官方API js脚本。 2、c++ 动态保存写有上述脚本的html,保存成html格式。 3、用shellexecute函数打开上述的html页面就可以了。 这种办法最简单,不用微软的html类去解析和操作js脚本,需要什么参数直接在构造html字符串的时候写入就好了。
微信JS-SDK实现自定义分享功能,分享给朋友,分享到QQ,分享到微博
其实除了可以在微信上分享到朋友圈和发送给好友,微信的分享接口还提供了分享到QQ和分享到腾讯微博……小编又继续去微信公众平台学习了一下,其实都是一样的嘛!就是在页面的config接口注入权限验证配置好就ok!             类似于“分享到朋友圈”按钮点击状态及自定义分享内容接口,我们调用“分享到QQ”和“分享到腾讯微博”按钮点击状态及自定义分享内容接口  。 获取“分享
web网站中腾讯空间分享不了的问题
web嵌入分享插件,腾讯空间和微信分享不了的问题。