百度地图编译通过运行报错

图片说明

在学习百度地图的使用按照别人的demo敲的不知道为什么会出现错误哪位前辈帮忙看一下.

Error:(27, 22) 错误: 无法将类 BMapManager中的构造器 BMapManager应用到给定类型;
需要: 没有参数
找到: MainActivity
原因: 实际参数列表和形式参数列表长度不同

Error:(31, 20) 错误: 无法将类 BMapManager中的方法 init应用到给定类型;
需要: 没有参数
找到: String,<匿名MKGeneralListener>
原因: 实际参数列表和形式参数列表长度不同

1个回答

双击你发生错误的行,找到调用的代码,检查下你调用函数的参数和定义的是否一致,不一致更改下。

qq_33867930
友之游 bMapManager= new BMapManager(MainActivity.this);是这一行,它的参数本来就是Context呀
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问