centos无图形化界面安装oracle

请问有没有人在非图形化界面下安装过orcacle,请求指导,如果有指导性文章最好,如果没有,请问在非图形化下可以安装Oracle吗

3个回答

yum grouplist
#安装X图形界面系统

yum list 列出所有可安装的软件包 可以通过 yum grouplist 来查看可能批量安装哪些列表 比如 #yum groupinstall "DNS Name Server" //安装 bind 及 bind-chroot 套件yum groupinstall 'X Window System' -y......
答案就在这里:Centos安装图形化界面
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

http://www.cnblogs.com/mchina/archive/2013/03/08/2934473.html
看看吧,一步一步跟着做就成了

你是在本地的linux还是远程在服务器端的linux上安装,还是你在win上给linux安装?没图形化界面,有很多工具都可以用,如putty,xmanager,virtual box,winscp,用root账号在命令行敲命令安装。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问