2 foru  Foru__ 于 2016.04.04 16:49 提问

Sqlserver 2014 32位 能否兼容其他版本64位数据库?

Sqlserver 2014 business inteligence 数据库只有32位的版本,因为想用BI,但是还不知道能否兼容其他诸如sql2014 64位,或者sql2008R2 64位版本创建的数据库?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.04 23:19
已采纳

数据库文件不分32位还是64位。所以是可以兼容的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
SQLServer 2014 备份加密
从 SQL Server 2014 开始,SQL Server 可在创建备份时加密数据。通过在创建备份时指定加密算法和加密程序(证书或非对称密钥),可创建加密的备份文件。
.so兼容32位和64位
安卓的兼容性是一个很令人头疼的问题,这几天又遇到了,还好还是解决了。 我遇到的问题是,我在网上下载了一个功能库,里面带了一个xxx.so动态库,问题它是32位的。但是,早两天拿了一台arm-64位的手机进行测试时,发现它居然崩溃了!泪崩了好久... 起初报错信息是: java.lang.UnsatisfiedLinkError: dalvik.system.PathClassLoad
安装SQLserver 2014(For AlwaysOn)
SQLserver 2014 AlwaysOn在SQLserver 2012的基础之上,进行了很大程度的增加,如可以通过“添加 Azure 副本向导”简化了用于 AlwaysOn 可用性组的混合解决方案创建;辅助副本的最大数目从 4 增加到 8; 断开与主副本的连接时,或者在缺少群集仲裁期间,可读辅助副本现在保持可用于读取工作负荷; 故障转移群集实例 (FCI) 现在可使用群集共享卷 (CSV)
64位ubuntu 兼容32位
http://www.cnblogs.com/mliudong/p/4086797.html 首先要打开64位系统对32位的支持 第一步:确认64为架构的内核 dpkg --print-architecture 输出: adm64 说明已拥有64位架构内核。 第二步:确认打开了多架构支持功能 dpkg --print-foreign-architectur
SQL Server 2014 32位
SQL Server 2014 32位,这个本人亲测可以用的,不能用跟我说,帮你解决
SQLServer 2014 SP2实现克隆数据库
首先看下, 是否已安装 SP2 补丁: SELECT @@VERSION /* Microsoft SQL Server 2014 (SP2) (KB3171021) - 12.0.5000.0 (X64) Jun 17 2016 19:14:09 Copyright (c) Microsoft Corporation Enterprise Edition (64-bit) on Wi
SQLServer 2014版本,启动监听1433端口;
SQLServer监听1443端口设置
SQL Server 2014 64位
SQL Server 2014 64位,本人亲测可以用,并且正在用,不能用跟我说
sqlserver 2014
SQL Server系列软件是Microsoft 公司推出的关系型数据库管理系统。2014年4月16日于旧金山召开的一场发布会上,微软CEO萨蒂亚·纳德拉宣布正式推出“SQL Server 2014”。
Tomcat7绿色版32位和64位,完美兼容
Tomcat7绿色版32位和64位,完美兼容,有需要的可以下。