IT农民二工
2013-09-02 02:23
采纳率: 100%
浏览 3.6k

android 在manifest里面配置shareuserid属性后签名生成APK 无法安装

在网上看到的是多个apk共享一个进程是需要再manifest属性里面加上shareuserid来达到一个进程的目的。但是我做了后,在eclipse直接run可以安装,但是使用自己签名工具后生成的apk安装不上去,提示" 共享用户权限不完整"安装失败。请教大神这是什么原因,如果shareuserid不能使用,但是为什么还有那么多的代码跟讲解呢?或者谁有更好的apk直接调用的优化方法,可以告诉本菜鸟,谢谢啦。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • kity 2013-09-04 02:28
    已采纳

    指定了shareuserid 就是指定了一个特定的进程,你的app,要么一直都有shareuserid,要么一直都没有才能正常升级。
    需要前期就得定下来

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 苏1216 2013-09-02 04:55

    shareuserid具体内容是什么
    log要看logcat的log,而不是安装时候的adb install 的log

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题