利用AccessibilityService模拟点击第三方app

图片说明

大神们,我用AccessibilityService模拟点击事件点击微信下面的发现,可是TextView里设置了checkable: false; checked: false; focusable: false; focused: false; selected: false;这些属性,点击不了咋办?你们还有别的办法吗?

我的代码:

图片说明

3个回答

baidu_33083365
baidu_33083365 只有这个办法了吗?
4 年多之前 回复

在DDMS中找到你要点击的textview,如果clickable为false,就看他的上一层总有一个clickable为true。
while (node != null) {
if (node.isCheckable()) {
list.add(node);
break;
}
}
node = node.getParent();
}

兄弟你的问题解决了吗 ? 我最近也碰到这个难题了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐