Centos 6.6线面安装LoadRunner Generator for Linux.part

运行安装脚本installer.sh

错误如下:
[root@localhost Linux]# ./installer.sh
INCLUDE function requires 1 parameter

2个回答

qq_33904697
qq_33904697 先谢谢你 我就是下载的这个包不知道什么原因 装不上 快把我愁死了 到底是包的问题还是什么原因我也不确定
4 年多之前 回复

解决方法:执行pwd,检查是否有文件夹的名字中包含空格,重命名为没有空格的名字即可。
报错位置:INCLUDE $INSTALL_HOME/prerequisites/steps/include.sh
报错解析:$INSTALL_HOME中如果有空格,INCLUDE会解析为多个参数,导致参数个数错误引起报错。

u010550070
u010550070 详细写了,结果提交失败。还是简单点儿吧。
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐