sinat_26662021 2016-04-07 03:17 采纳率: 50%
浏览 1493
已结题

.hbm.xml 数据库映射文件报错

**

   <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  <!DOCTYPE hibernate-mapping
        PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
        "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">

<hibernate-mapping package="com.qtj.model">
    <class name="DrinkWaterIndexDataDay" table="QTJ_DrinkWaterIndexDataDay" dynamic-insert="true"
        dynamic-update="true">
        <id name="id" column="id" type="long">
            <generator class="native"></generator>
        </id>
        <many-to-one name="stationname" column="stationname" lazy="false" class="com.qtj.model.Station" />
        <property name="stationtype" column="stationtype" type="int" unique="false" />
        <property name="sampletime" column="sampletime" type="java.util.Date" unique="false"/>
        <property name="watertemp" column="watertemp" type="double" unique="false"/>
        <property name="PH" column="PH" type="double" unique="false"/>
        <property name="DO" column="DO" type="double" unique="false"></property>
        <property name="turbidity" column="turbidity" type="double" unique="false"/>
        <property name="conductivity" column="conductivity" type="double" unique="false"/>
        <property name="MnO4" column="MnO4" type="double" unique="false"/>
        <property name="NH3N" column="NH3N" type="double" unique="false"/>
        <property name="TP" column="TP" type="double" unique="false"/>
        <property name="TN" column="TN" type="double" unique="false"/>
        <property name="TOC" column="TOC" type="double" unique="false"/>
        <property name="flow" column="flow" type="double" unique="false"/>
        <property name="velocity" column="velocity" type="double" unique="false"/>  
    </class>
</hibernate-mapping>**




以上是.hbm.xml映射文件的代码。
eclipse一直对于<hibernate-mapping package="com.qtj.model">这一行报错:
The attribute type is required in the declaration of attribute "cata" for element "set".
之前写的时候没有出现过这样的错误,请问是什么原因,我应该怎么改?
  • 写回答

2条回答

  • u010574826 2016-04-07 03:32
    关注

    Station这个类的属性要和配置文件中的name保持一致,检查一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题