2 zhanyaraoran232 zhanyaraoran232 于 2016.04.07 21:30 提问

linux下eclipse运行k-means算法出现问题

图片说明
请问遇到的问题如何解决?ubuntu为14.0.4(64位),hadoop为1.0.4(64位)。

图片说明

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.07 21:42

Mouhout运行k-means算法
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.08 05:30
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
k-means算法Java实现
k-means算法Java实现 具有例子做实验
Hadoop k-means 算法实现
经过昨天的准备工作,今天基本就可以编写整个k-means算法程序了。今天编写的时候遇到了一个问题,是combine操作时遇到的问题。除了这个问题基本都按照原来的思路进行。先说下我的思路吧。 准备工作:在上传数据文件到HDFS上之前,先应该产生一个中心文件,比如我的输入文件如下: 0.0 0.2 0.4 0.3 0.2 0.4 0.4 0.2 0.4 0.5 0.2 0.4 5.0 5.2 5.
k-means算法与Python实践
机器学习算法与Python实践这个系列主要是参考《机器学习实战》这本书。因为自己想学习Python,然后也想对一些机器学习算法加深下了解,所以就想通过Python来实现几个比较常用的机器学习算法。恰好遇见这本同样定位的书籍,所以就参考这本书的过程来学习了。        机器学习中有两类的大问题,一个是分类,一个是聚类。分类是根据一些给定的已知类别标号的样本,训练某种学习机器,使它能够对未知类别
Hadoop之K-Means聚类算法
Begin 读取inputPath,从中选取前k个点作为初始质心,将质心数据写入centerPath; While 聚类终止条件不满足 在Mapper阶段,读取inputPath,对于key所对应的点,遍历所有的质心,选择最近的质心,将该质心的编号作为键, 该点的编号作为值传递给Reducer; 在Reducer阶段,将Mapper阶段传递过来的
hadoop k-means算法实现(可直接命令行运行)
hadoop k-means算法实现java工程的打包类,可直接在terminal中运行,运行命令为: $HADOOP_HOME/bin/hadoop jar ClusterDemo.jar main.Cluster 然后直接确定就可以看到提示的运行参数或者参考下面: +"<input> <output> <centerFile> <tempFile> <iterTimes> <threshold> <K> <vNum> <numReduce>\n" +"\t<input>:输入文件路径\n" +"\t<output>:输出文件路径\n" +"\t<centerFile>:初始中心路径\n" +"\t<tempFile>:临时输出文件路径\n" +"\t<iterTimes>:循环最大次数\n" +"\t<threshold>:聚类中心变化阈值\n" +"\t<K>:聚类中心数目\n" +"\t<vNum>:原始数据属性数目\n" +"\t<numReduce>:reduce数目");
K-Means集群算法
无论什么数据集,理论上都可以形成一定数量的集群。 例如,党我们拿到学生成绩表时,我们可以把成绩分数划分为优(90分左右)、良(80分左右)、中(70分左右)、差(60分及以下)。 再例如对于工人工资表,我们也可以把工人按照工资划分成一定数量的集群,每个集群一定是围绕某个工资水平的。 甚至我们可以抓取所有微信公众文章,将文章标题映射为向量表示(假设没有那些标题党文章的话),我们就可
python实现的k-means算法
这是我在网上搜到的一个python实现的k-means算法,我对其中的着色方法做了一定的修改。代码不长且可以演示算法的运行过程。
K-MEANS算法的工作原理及流程
K-MEANS算法:输入:聚类个数k,以及包含 n个数据对象的数据库。输出:满足方差最小标准的k个聚类。处理流程:        (1)  从 n个数据对象任意选择 k 个对象作为初始聚类中心;(2)  循环(3)到(4)直到每个聚类不再发生变化为止(3)  根据每个聚类对象的均值(中心对象),计算每个对象与这些中心对象的距离;并根据最小距离重新对相应对象进行划分;(4)  重新计算每个(有变
k-means算法原理以及Scala调用MLlib实现
聚类属于无监督学习,以往的回归、朴素贝叶斯、SVM等都是有类别标签y的, 也就是说样例中已经给出了样例的分类。而聚类的样本中却没有给定y,只有特征x, 比如假设宇宙中的星星可以表示成三维空间中的点集 聚类的目的是找到每个样本x潜在的类别y,并将同类别y的样本x放在一起。 比如上面的星星,聚类后结果是一个个星团,星团里面的点相互距离比较近,星团间的星星距离就比较远了。
多维k-means聚类算法java实现,导入直接运行
多维k-means聚类算法java简单实现,导入运行KmeansTest.java可看到结果