qq_34612730
qq_34612730
2016-04-10 14:57

c#+wpf怎么做出”以项目管理文件“的功能

150
  • 项目管理
  • 文件夹
  • treeview
  • visual studio

visual studio和netbeans这两个编程软件,虽然有很大的不同。

它们两个都有一个相似的功能:**操纵项目**,说的清楚点就是**以项目的形式处理文件夹的内容**,在项目里编写的代码或处理的内容都被记录,即使重装系统,也能重新安装软件并通过”打开项目”功能看到的内容都不会消失,我就是喜欢这一点,以一个项目管理一个文件夹“的功能。

我想在我的软件(正在设计规划中)实现以一个项目管理一个文件夹内的功能,即“新建项目”和“打开项目”,以项目去管理一个文件夹的内容,在项目内处理的都会被记录,重装系统不消失此文件夹,用软件打开其处理的内容还是原模原样。至于我到底要管理一个文件夹内的什么,我不说明,问我也不一定会回答。

怎么通过c#+wpf模仿visual studio的资源管理器啊?,左边的解决方案资源管理器里面的项目结构似乎主要是由treeview做的。那么怎么让treeview的最顶级的级别去绑定一个文件夹啊?给个思路啊,贴出代码更好

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答