2 qq 27026681 qq_27026681 于 2016.04.11 13:59 提问

求大神指教,跪求,跪求大神。

java怎么实现:当鼠标和键盘10分钟不动,然后我把登陆用户的头像改为离线,(只要说出怎么判断鼠标和键盘十分钟不动就可以)

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.11 14:15
已采纳

跪求大神解答
应届毕业生跪求就业指导
跪求百度收录吧
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

sl_18500
sl_18500   2016.04.11 14:55
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
大学生贷款
该系统分为三个基本的角色,分别是学生、校方负责人、银行负责人,对应的功能你们自己可以看看,我自己的毕设课题,希望对你有用。
S7-300 GRAPHzuoye
S7-300 GRAPH作业跪求大神指导
跪求大神
一般ecplise建立项目完了之后不是应该这样吗,怎么变这样了 求大声帮忙解决下
有两个序列a,b,大小都为n,序列元素的值任意整数,无序;要求:通过交换a,b中的元素,使[序列a元素的和]与[序列b元素的和]之间的差最小。
第一种解法: [cpp] view plaincopyprint? /*  *copyright@nciaebupt 转载请注明出处  *问题:有两个序列a,b,大小都为n,序列元素的值任意整数,无序;  *要求:通过交换a,b中的元素,使[序列a元素的和]与[序列b元素的和]之间的差最小。  *比如 a=[100 ,99 ,98
fortran程序
这个程序我怎么运行就是不报错,但是却运行不出结果!跪求大神帮助!
跪求大神解答
我用vs2012调试程序时  只要
UE4 4.13 VR FPS 在编辑器中正常运行(90),打包后不正常(80-85)问题以解决
之前一个场景时,测试打包没有问题,后来增加了一个场景,经过优化,在场景编辑器中运行正常,但是打包后,就掉帧,VR运行不能保证90帧,就好头晕。昨天测试,今天头都还难受。(Ps:下次直接看帧数就可以了,不用带起看卡不卡。命令行:Stat FPS 回车)。      解决方法:在开始level中,添加下图: 把Command内容换成:r.ScreenPercentage 100,就OK啦!
最小最大堆的模块类实现
求bug,如有bug或是O(n)的构造算法,跪求通知。
ORACLE 跪求技术问题求大神 帮助
SQL> alter database open; alter database open * ERROR at line 1: ORA-01589: must use RESETLOGS or NORESETLOGS option for database open SQL> alter database open resetlogs;   alter databas
求历史平均月销量!!跪求各位大神
一个订单对应一个商品,历史平均总销量就是查询所有的订单。