苏了个橙 2016-04-11 07:26 采纳率: 0%
浏览 3158

一个web项目,如何提供给外网使用?

如题:我用spring+mybatis+mysql写了一个web的项目,如何提供给外网使用,
已经申请好域名和空间。
只是不知道步骤,
1.怎么将自己的web项目发布到外网?
2.数据库怎么连接?
3.如何启动服务器?

PS:小白一个,有太多不明白的地方,还请大神概括下基本的步骤。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zuoming120 2016-04-11 08:47
    关注

    空间+域名+数据库 这些都要有,不过你租了空间,应该人家就给你了数据库、你自己问问他们客服

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错